Signaler un comportement inapproprié sans laisser d'avis négatif

Vous pouvez laisser un avis sur une personne sans que celui-ci soit apparent pour cette dernière. Cela permet à VogAvecMoi de conserver les remarques faites par des personnes n'ayant pas osé publier un avis négatif. Cela nous permet de recouper l'expérience de plusieurs personnes vis à vis d'un membre et de nous alerter en cas de récidive. Cela nous est arrivé d'exclure un membre suite à plusieurs signalement concordants.

Comment faire?

1°) Utiliser la fonction "publier un avis" (Cf. l'article comment publier un avis)

2°) Cocher la case "Cochez cette case si vous avez autre chose à dire à VogAvecMoi sur votre expérience avec ce co-navigateur (nous ne transmettrons pas ces informations au co-navigateur)"

3°) Formuler votre signalement dans le champ libre apparaissant sous la phrase "Cochez cette case si vous avez autre chose à dire à VogAvecMoi sur votre expérience avec ce co-navigateur (nous ne transmettrons pas ces informations au co-navigateur)"

Cf. illustration ci-dessous