Programme de parrainage VogAvecMoi

Dans le but de faire grandir le club, et de récompenser nos membres qui parlent de nous et nous recommandent à leurs amis, nous avons mis en place un outil et un programme de parrainage pour les membres du club VogAvecMoi.

Le programme de parrainage

Notre programme de parrainage récompense le parrain/la marraine et le/la filleul(e).

Avantage du parrain :

Le parrain dont l'abonnement est en cours, obtient une prolongation de 2 mois à chaque fois qu'un de ses filleuls devient membre du club. Vous recevrez un e-mail à chaque fois qu'un de vos amis à rejoint le club vous indiquant également la gratification obtenue et la nouvelle date de fin de votre adhésion. Si vous êtes titulaire d'une adhésion liberté, vous bénéficiez d'un autre bonus indiqué sur le bouton vert apparaissant sur votre profil.

Avantage du filleul :

Le filleul bénéficie d'un tarif préférentiel sur l'adhésion club/12 mois à 49€ au lieu de 66€.

Pour obtenir la réduction, le filleul devra impérativement passer par l'offre de parrainage qu'il aura reçu via l'outil de parrainage mis en place par VogAvecMoi, c'est à dire créer son profil VogAvecMoi ou adhérer à partir d'un clic sur l'offre de parrainage reçue

L'outil de parrainage

Pour bénéficier des avantages du programme de parrainage, les membres du club doivent faire parvenir l'offre de parrainage via l'outil de partage mis à sa disposition sur son profil. Aucune revendication ne pourra être entendu concernant des parrainages n'ayant pas suivi le processus ci-dessous.

Procédure

1°) Pour y accéder, les membres du club doivent cliquer sur le bouton vert intitulé "Prolongez votre adhésion gratuitement" situé dans la partie haute à droite de l'écran.

2°) Attendre, quelques secondes, l'ouverture d'une nouvelle fenêtre se superposant à votre profil

3°) S'ouvre alors le formulaire de parrainage

Il est possible d'envoyer des offres de parrainage par e-mail, via Facebook et via twitter.

3.1 Envoyez l'offre de parrainage par e-mail

Par défaut, le formulaire est fait pour envoyer l'offre de parrainage à vos amis par e-mail.

Si vous ne connaissez pas les adresses email de vos contacts, et que vous disposez d'une messagerie GMAIL, YAHOO ou AOL, vous pouvez accéder à votre répertoire de contact en cliquant sur le pictogramme situé au bout du champ d'adresse. cf. ci-dessous

3.2 Publiez votre offre de parrainage sur Facebook

Il suffit de sélectionner le pictogramme Facebook, de personnaliser le champ libre si vous le désirez et publiez sur le bouton "Share". Les amis de vos amis qui souhaitent profiter de l'offre préférentiel d'adhésion, vous permettent de bénéficier également des 2 mois gratuits.

La première fois que vous utilisez la fonction de partage sur Facebook, une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour vous demander d'autoriser ce partage.

N'hésitez pas à recommander VogAvecMoi à vos amis plusieurs fois dans la saison.

3.3 Partagez votre offre de parrainage sur Twitter

Sélectionnez le pictogramme twitter, personnalisez votre tweet si nécessaire, cliquez sur le bouton "Tweet". Tous les twittos devenant membre du club en cliquant sur le lien inclus dans votre tweet, vous permettent de cumuler les bonus!

La première fois que vous utiliserez cette fonction, vous devrez autoriser notre outil à se connecter à votre compte twitter.

4. Autres conditions et limites du programme de parrainage

Pour l'intégralité des conditions et des limites du programme de parrainage, rendez-vous dans l'article 9 de nos conditions générales, cliquez ici.