Insérer une photo, recadrer, ou pivoter une image dans votre fiche bateau

Si vous n'avez pas encore créé de fiche bateau, cliquez ici pour savoir comment faire?

Votre fiche bateau peut contenir une photo. Choisissez de préférence une vue extérieure au format paysage (sous voile si possible, à défaut au ponton).

Evitez une photo de votre bateau sur terre plein (même si votre carène est magnifique!)

Vous pouvez insérer d'autres photos de votre bateau dans un album photo que vous rattacherez ensuite à votre fiche bateau. Cliquez ici pour savoir comment?

Une fois votre photo insérée vous pourrez la recadrer si nécessaire ou la faire pivoter (si votre photo est à l'envers).

Cliquez ci-dessous pour voir un tutoriel vidéo.

________

Articles connexes

Comment lier un album photos à votre fiche bateau

Ajouter/créer une fiche bateau

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Phil F

Je cherche comment insérer une vidéo, le site me répond :

2 résultats pour « insérer vidéo »

1. où il n'est question que de photo ? je ne trouve pas "vidéo", donc ce n'est pas possible ?
  • 0
    Avatar
    Penot Antoine

il n'est pas possible d'insérer une vidéo pour le moment. Les utilisateurs possédant une chaine youtube peuvent insérer un lien vers celle ci dans leur profil marin, sous rubrique "mon site web, blog...".