Les Super co-navigateurs?

Qui sont les super co-navigateurs?

Les supers co-navigateurs sont distingués par ce pictogramme selon plusieurs critères objectifs ou subjectifs, et notamment ceux-ci :

- ils ont récolté un grand nombre d'avis positifs, concordants et élogieux laissés par les membres ayant navigué avec eux

- leur fidélité et leur ancienneté au club VogAvecMoi

- leur bel état d'esprit et leurs valeurs conformes à la co-navigation VogAvecMoi

- ils naviguent souvent et leurs bateaux sont toujours ouvert aux co-navigateurs sympathiques et respectueux