Suggestions automatiques par e-mail d'annonces, profils et de bateaux

Sur quels critères sont basés les notifications automatiques

Les notifications automatiques sont basées sur :

• sur les données de votre profil marin
    • Si vous êtes propriétaire d'un bateau ou non
    • votre lieu de résidence
    • votre zone de navigation
    • Votre type de navigation : Voile loisir, régates, bateau à moteur ou pêche en mer
    • Votre style de navigation : notamment si vous ne recherchez/ou proposez que des convoyages ou des transats
  • si vous êtes propriétaire d'un bateau, sur les données de votre fiche bateau
    • Votre port d'attache

Attention : si vous n'avez pas ou plus de bateau, vous devez supprimer votre fiche bateau pour recevoir les suggestions faites aux équipiers.

Timing des notifications automatiques

Ces notifications automatiques interviennent à chacune de vos connexions à VogAvecMoi. Toutefois, si vous vous connectez plusieurs fois sur une période de 48 heures, vous n'en recevrez qu'une.

Ne plus recevoir les notifications automatiques

Si vous ne souhaitez plus les recevoir :

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe

2. Cliquez-ici ou rendez vous sur votre profil marin, rubrique "Mes paramètres", cliquez sur "modifier", puis indiquer "Non" sur la ligne "Suggestions automatiques de profils et d'annonces".

_______

Sur le même sujet :

Cf. article de notre blog : Nouvelles fonctionnalités pour trouver plus facilement vos équipiers ou vos embarquements.