Vider la mémoire cache et les cookies de votre navigateur internet? (Raccourcis clavier)

Vous rencontrez des difficultés de connexion, de publication d'informations dans votre profil, votre fiche bateau... ? Supprimer les fichiers temporaires de votre navigateur peut être nécessaire.

Vous trouverez ci-dessous les indications pour effectuer cette manoeuvre vous même.

• Google Chrome

Cliquez ici

• Firefox (Mozilla)

Cliquez ici

• Internet explorer 7 et supérieur

Cliquez ici

• Internet explorer 6

Cliquez ici

• Opéra

Cliquez ici

• Safari

Cliquez ici

• Safari pour IPAD

Pour vider le cache Safari sur iPad, allez dans Réglages > Safari, puis touchez «Effacer cookies et données».

• EDGE (Windows 10)

Cliquez ici

Raccourcis Claviers

Pour aller plus vite, il existe des raccourcis clavier pour le faire

• Si vous utilisez Google Chrome sous Mac :

⌘ + Maj + Suppr -> Ouvre la boîte de dialogue "Effacer les données de navigation".

• Si vous utilisez Google Chrome, Internet Explorer ou Mozilla sous Windows

ctrl + F5 ou Maj + F5

Voir d'autres configurations