Procédure de connection au site VogAvecMoi

Pour accéder à l'intégralité du contenu du site VogAvecMoi, vous devez être "connecté" au site. Cela signifie que vous devez être inscrit sur le site. S'inscrire sur VogAvecMoi.

Voici la procédure de connection au site VogAvecMoi en texte puis en image.

1°) cliquez sur le bouton bleu "Se connecter" en haut à droite de la page d'accueilhttp://www.vogavecmoi.com

2°) une fenêtre "Pop in" s'ouvre
3°) insérez votre adresse e-mail avec laquelle vous êtes inscrit précédemment
4°) insérez votre mot de passe, si vous l'avez oublié, vous pouvez en créer un autre en cliquant ici (voir la procédure complète dans notre centre d'aide)
5°) Cliquez sur le bouton bleu "se connecter" située en dessous du champs "mot de passe"

Voir la procédure récapitulée en image ci-dessous (cliquez-ici pour agrandir l'image):