Problème d'inscription : Cette adresse e-mail est déjà enregistrée sur le site !

Si vous ne parvenez pas vous inscrire car le formulaire d'inscription indique : Cette adresse e-mail est déjà enregistrée sur le site !, c'est que vous êtes déjà inscrit.

Désormais, il ne vous reste plus qu'à vous connecter au site.

Pour cela :
1°) cliquez sur le bouton bleu "Se connecter" en haut à droite de la page d'accueil http://www.vogavecmoi.com
2°) une fenêtre "Pop in" s'ouvre
3°) insérez votre adresse e-mail avec laquelle vous êtes inscrit précédemment
4°) insérez votre mot de passe, si vous l'avez oublié, vous pouvez en créer un autre en cliquant ici (voir la procédure complète dans notre centre d'aide)
5°) Cliquez sur le bouton bleu "se connecter" située en dessous du champs "mot de passe"

Voir la procédure récapitulée en image ci-dessous :

Contactez-nous par le formulaire de contact, si votre problème persiste.