Fonction "Sauvegarder cette annonce".

Tout savoir sur la Fonction "Sauvegarder cette annonce"

Ce bouton se situe sur toutes les annonces. Que vous soyez membre du club ou simple observateur, si vous trouvez une annonce qui vous intéresse mais que vous ne pouvez pas y répondre pour le moment, en cliquant sur le bouton "Sauvegarder", cette annonce se trouvera sauvegardée dans la fonction "annonce(s) sauvegardées". Vous pouvez à tout moment consulter la liste de vos annonces sauvegardées en cliquant sur le pictogramme  "Disquette" situé en haut à droite de l'écran (en mode connecté) ou en suivant ce lien.

Lorsque vous avez sauvegardé une ou des annonces, le pictogramme "disquette" est surmonté d'un petit rond bleu dans lequel se situe un chiffre correspondant au nombre d'annonces sauvegardées .

Les annonces dont la date de fin est arrivée à échéance ou supprimées par leur auteurs disparaissent automatiquement de la liste de vos annonces sauvegardées. Vous avez également la faculté de supprimer vous-même les annonces sauvegardées en vous rendant sur la liste de vos annonces sauvegardées en cliquant ici puis en cliquant sur le pictogramme de suppression situé dans l'angle droit de chaque annonce .