A quoi sert la fonctionnalité "Qui a visité mon profil?"

Vogavecmoi a bien grandi depuis 2010, et désormais nous comptons plus de 1500 annonces en cours de validité simultanément.

 

Autrefois, il était facile d'avoir un aperçu exhaustif de toutes les offres et de tous les équipiers disponibles. Maintenant, cette recherche exhaustive est réservée aux stakhanovistes de la co-navigation!

 

Nous avons mis en place cette fonctionnalité pour faire le maximum de mises en relation "indirectes" suite à des remarques de certains de nos membres qui se plaignaient de ne pas avoir suffisamment de contacts directs suite à la publication de leur annonce.

 

Exemple : Je suis propriétaire d'un bateau, j'ai mis une annonce pour des sorties journées du 1er août au 30 août à Granville. Jean Paul qui habite aussi Granville voit mon annonce, mais n'ose pas y répondre car au mois d'août, il est vacances dans le sud de la France. Lorsque je m'apercevrai que Jean Paul a visité mon profil, qu'il habite Granville comme moi, qu'il a profil marin similaire au mien, qu'il semble disponible comme moi, je n'hésiterai pas à lui envoyer un message pour lui dire, que si je trouve un équipier régulier comme lui localement je naviguerai jusqu'à l'automne. Ainsi, ce duo a une chance de se former alors que sans cette fonctionnalité, ce duo ne se serait jamais rencontré.

 

Comment savoir si mon profil a été visité?

Votre profil a été visité si le pictogramme "Loupe" est surmonté d'un rond bleu avec un chiffre à l'intérieur ou alors en cliquant ici

Si vous n'avez pas encore de visites, c'est sûrement parce que vous n'avez pas encore publié une annonce pour faire état de vos disponibilités de navigation. Cliquez ici pour publier une annonce maintenant.

Cliquez ici pour voir comment publier une demande d'embarquement 

Cliquez ici pour voir comment publier une demande d'embarquement.

 

Comment savoir qui a visité mon profil?

Cliquez sur le pictogramme ou cliquez ici. Ainsi vous verrez la liste des membres ayant visité votre profil. Cliquez sur le prénom du membre pour accéder à son profil détaillé. Pour voir toute la liste, faîtes défiler la liste à l'aide de la molette de votre souris ou utiliser l'ascenseur vertical se situant sur la droite.

 

 

Comment remettre le compteur de visites à zéro?

Cliquez sur le pictogramme ou cliquez ici, puis faîtes défiler la liste vers le bas à l'aide de la molette de votre souris ou utiliser l'ascenseur vertical se situant sur la droite. Au fur et à mesure que la liste défile les fiches récapitulatives des personnes ayant visité votre profil se "grisent" (surlignage de couleur grise) et apparait la mention "Déjà Vu". Une fois que vous aurez visualisé vos visites les plus récentes, lorsque vous quitterez cette fonctionnalité, le compteur des visites sera réinitialisé. Le pictogramme redeviendra a son état initial, c'est à dire .

 

Supprimer toutes vos visites

Si vous souhaitez supprimer les visites pour qu'elles disparaissent de la fonction "Mes Visites", vous pouvez les supprimer une par une avec le picto "suppression" situé en haut à droite de chaque visite. 

-------

Cf. également Fonctionnalités "Demande de contacts"

Cf. également Fonction "Sauvegarder cette annonce"

Cf. également Fonction "Messagerie"

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk