J'ai oublié ou perdu mon mot de passe (bref, je ne peux plus me connecter)

Pour répondre aux questions fréquemment posées :

• Non, nous ne connaissons pas votre mot de passe
  • Non, vogavecmoi ne s'amuse pas à changer les mots de passe de ses utilisateurs.
  • Pour info, les mots de passe des inscrits avant le 28 juillet 2014 étaient composés de 6 caractères minimum
  • Les mots de passe des inscrits après le 28 juillet 2014 sont composés d'au minimum 8 caractères en minuscule, majuscule et numérique.
  • Pour tous les inscrits ou les mots de passe modifiés depuis le 9 juillet 2015, le mot de passe doit au contenir au minimum 6 caractères sans obligation de cumul entre caractères alphabétiques et numériques.

En revanche, vous pouvez changer de mot de passe en cliquant ici ou en utilisant la procédure "Mot de passe oublié?" accessible depuis le formulaire de connexion en page d'accueil.

Pour plus d'informations concernant cette procédure, nous vous invitons à regarder cette vidéo :

ci-dessous la vidéo "Comment réinitialiser mon mot de passe?"

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    bertrand

je suis très ennuyée impossible d arriver a réinitialisé mon nouveau mot de passe malgré la vidéo explicative