Pourquoi mon annonce ou mon profil ou mon bateau n'apparait pas sur la cartographie de la page d'accueil?

4 types de données sont affichées sur la cartographie de la page d'accueil :

1. Les offres d'embarquement
  2. Les demandes d'embarquement
  3. Les ports d'attache des bateaux des membres
  4. Les lieux de résidence des membres

Que faire si la carte ne situe pas une de vos données sur la carte?

1. Vérifier que vous avez bien rempli cette donnée dans votre profil
  2. Si cette donnée est présente, effacez là pour l'écrire de nouveau en suivant la proposition automatique que vous fera le site. A la suite de cette manipulation, vous apparaîtrez sur la carte, et vous gagnerez une chance supplémentaire d'être contacté.