Transfert de données entre l'ancien site et le nouveau (Données du profil)

Nous avons migré aussi bien que possible les données de l'ancien site sur le nouveau.

Toutefois, pour des raisons techniques nous n'avons pas pu faire un travail parfait.

Voici donc les quelques détails que vous devez vérifier et compléter pour avoir un profil 100% adapté au nouveau vogavecmoi :

• Dans "Mes projets de navigation"

C'était le premier onglet de votre profil. Cette rubrique disparaît au profit d'une nouvelle rubrique contenu dans votre profil marin dénommé "Quelques mots sur moi".

• Si vous n'aviez pas complété la rubrique "Mes projets de navigation", votre nouvelle rubrique "quelques mots sur moi" sera vide.
    • Si vous l'aviez complété :
      • les informations textuelles contenus dans cet onglet se retrouveront dans la rubrique quelques mots sur moi. Nous vous invitons à vérifier son contenu et à le mettre à jour (surtout si vous aviez publié plusieurs projets de navigation).
      • si vous aviez agrémenté vos projets de navigation de photos, celle(s)-ci ont été transférées dans le nouvel onglet "mes photos"

• Dans "Mon profil marin"
    • Ma pratique de la navigation

Vérifier que dans la rubrique "Ma pratique de la navigation" que tous les "types de navigation" qui vous intéressent sont bien cochés.

Ils sont au nombre de 4 : voile loisir; voile régate; pêche en mer; bateau à moteur.

Bien cocher votre "type de navigation", permet de pouvoir être identifié comme pratiquant de ce type de navigation et d'être retrouvé via le "moteur de recherche de membre".

Quand vous aurez coché votre ou vos types de navigation, le ou les pictogrammes correspondant s'afficheront sur votre profil et vous trouverez sur le bas de votre "profil marin" des nouveaux champs permettant de donner plus de détails sur votre pratique de ces différentes activités.

Le nom de ces nouvelles rubrique : "Mon profil plaisance", "Mon profil régates", "Mon profil pêche".

Si vous aviez déjà complété ces rubriques dans l'ancien site, vos informations s'y retrouveront.

• Votre lieu de résidence

Si vous aviez déjà indiqué votre lieu de résidence, celui-ci apparaitra égulièrement dans cette rubrique. En revanche, si vous souhaitez être localisable sur la cartographie de la page d'accueil, il faut absolument, retourner valider cette donnée à dans le champ "Lieu de résidence".

• Votre port d'attache

Idem pour que votre lieu de résidence

• Dans mes bateaux

• Port d'attache du bateau

Si vous aviez déjà indiqué votre port d'attache, celui-ci apparaitra régulièrement dans cette rubrique. En revanche, si vous souhaitez être localisable sur la cartographie de la page d'accueil, il faut absolument, retourner valider cette donnée à dans le champ "Port d'attache".