Date de fin de mon adhésion à VogAvecMoi

Nous offrons deux types d'adhésion :

- l'adhésion liberté qui est une adhésion mensuelle résiliable à tout moment dès le deuxième mois d'adhésion

- l'adhésion club  ou club + conseils qui est une adhésion annuelle (365 jours de date à date).

• L'adhésion liberté

Pour connaître la date effective de fin de votre adhésion liberté, cliquez ici

• L'adhésion club ou Club + conseils (12 mois)
  1. Vous pouvez à tout moment vérifier la date de fin de votre adhésion dans l'onglet "Adhésion" de votre profil ou en cliquant ici (après connexion).

1. La date de fin de votre adhésion figure également dans les newsletters qui vous sont envoyées.