Procédure résiliation Adhésion liberté

L'adhésion liberté est une adhésion mensuelle souscrite pour une durée minimum de deux mois.

Elle est résiliable à tout moment après le paiement du 2ème mois d'adhésion obligatoire.

Après résiliation de votre adhésion liberté, plus aucun prélèvement n'aura lieu toutefois, votre profil restera actif jusqu'à la fin du mois déjà payé.

Exemple : Pour une adhésion souscrite le 1er janvier, la résiliation est possible à compter du 2 février. Si vous résiliez votre adhésion entre le 2 février et avant le 1er mars, votre adhésion prendra fin le 1er mars.

Détail de la procédure de résiliation :

1°) Connectez-vous à votre profil VogAvecMoi grâce à votre adresse e-mail et mot de passe depuis notre page d'accueil

2°) Cliquez-sur la photo de votre profil pour faire apparaitre un menu déroulant puis cliquez sur "Mon adhésion" ou cliquez ici.

3°) Cliquez sur le bouton orange "Je résilie mon adhésion".

4°) Un message de confirmation de votre résiliation apparaitra dans l'onglet adhésion.

5°) Un accusé de réception de votre résiliation vous sera envoyé par e-mail confirmant la date de fin de votre adhésion.

L'expéditeur de ce message est noreply@vogavecmoi.com et l'objet du message "Accusé de réception/Résiliation".

Pour une information complète, voir nos conditions générales d'utilisation.